jueves, 9 de diciembre de 2010

Bienvenidos al blog de Sushi Flores

* Disfrutá de un verdadero Sushi de calidad,elaborado con los mejores ingredientes
seleccionados por su frescura y sabor.

* Deslumbrá a tus amigos!! en fiestas, cumpleaños, eventos, o cualquier
ocasión especial.

*Solo decinos el lugar, la cantidad de personas y te pasamos un presupuesto!!

* El Delivery es gratuito en Capital Federal

* El horario de entrega los dias 24 y 31 es de 14 hs. a 18 hs.

* Precios especiales para las fiestas de fin de año!!


* Recuerde que todos nuestros productos son producidos en el momento.

* Todos los pedidos de Sushi Flores incluyen salsa de soja, palitos, wasabi y jengibre en vinagre proporcional.


TEL: 15-5721-6650
Sushiflores@hotmail.com

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ALGUNA DE NUESTRAS ESPECIALIDADES

Salmón o langostinos - philadelphia - palta cubierto con sesamo.
Salmón - philadelphia - mayonesa cubierto con salmón
Melón - tomate - cubierto de jamon crudo
Kani Kama - salsa tampico - chili
Palta - tamago - vegetales - tomates secos
Vegetarianos etc.

NIGIRIS
Bocados de arroz cubiertos por langostinos
Bocados de arroz cubiertos por salmón

SASHIMI
Piezas de sashimi (Salmón rosado)

TEMAKI
A elección de verduras - salmón - mango etc.


Pasos a seguir para comer un sushi
1- Poné un poquito de salsa de soja en un platito pequeño. Evitá colocar demasiada salsa de soja de una vez en el platito. Si no posees vajilla especial de sushi no te preocupes, podés utilizar cualquier platito pequeño (por ejemplo un platito de café).

2- Sostené una pieza de sushi (niguiri - pescado sobre canapé de arroz, sashimi - variedad de pescados frescos o maki - arrollado de arroz envuelto en alga nori) y remojala levemente en la salsa de soja. Tené en cuenta que el sushi contiene arroz, por lo cual, si el bocadito permanece demasiado tiempo en contacto con la salsa de soja se impregnará de salsa y se desarmará.

3- Colocá la porción de sushi en su boca.

4- Luego de comerlo, refrescá opcionalmente tu boca con una rebanada de pickle de jengibre (fetitas rosadas).

¡ ¡ ¡ IMPORTANTE ! ! !

EL WASABI (conito de pasta verde que encontrarás a un lado de cada bandeja) deriva de una raíz de rábano muy, pero muy picante. Si lo deseás (opcional) diluí un poco de wasabi en la salsa de soja con lo cual le dará un picor a la misma, luego remojá levemente cada bocadito. Te aconsejamos que incrementes la cantidad de wasabi gradualmente hasta haberte acostumbrado a su sabor.

El JENGIBRE (fetitas rosadas) tiene por función refrescar y limpiar el sabor que queda en la boca luego de probar un bocado. De esta manera cada vez que comemos o cambiamos de bocado podemos degustar íntegramente de su sabor particular.

Deslumbrá a tus amigos! En fiestas, cumpleaños, eventos, o cualquier ocasión especial. Solo decime el lugar, la cantidad de personas, y te paso un presupuesto! Mail: sushiflores@hotmail.com

Tel. : 1557216650
Ciudad : buenos aires
Pais : Argentina

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